Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Аппараты для скин- упаковки

Аппараты для скин- упаковки, Ростов-на-Дону

  • Местоположение: Ростов-на-Дону, Некрасовская 25, литер А офис 25
  • На сайте с: 25 марта 2013
Написать сообщение
+7 (863) xxx-xx-xx
Показать номер
Скин-упаковка является частным случаем блистерной упаковки. Ее особенность заключается в том, что пластиковая оболочка плотно облегает товар. Производится такая упаковка методом вакуумной обтяжки. Для скин-упаковки подходит немелованный картон, обязательно пропускающий воздух. На нем можно печатать, но его нельзя покрывать лаком. На запечатанном листе картона располагают изделие и на всю площадь листа накладывают предварительно разогретую аппаратом пленку. Воздух из упаковываемого пространства между пленкой и картоном откачивается. После охлаждения пленка прочно приклеивается к запечатанной поверхности картона и плотно облегает упакованное изделие. При необходимости из листа вырезают отдельные упаковки.
изготовить скин-закрытую упаковочную мембрану для удержания карточек с печатью, так же как разработать и изготовить модель со специальной спецификацией.
IV. Подготовка к использованию
1. Подготовка к использованию
* После вскрытия коробки проверьте комплектацию в соответствии с упаковочным листом. в противном случае вовремя свяжитесь с нашим заводом.
* Перед эксплуатацией прочтите инструкцию.
* Прежде чем открывать коробку залейте №6 машинное масло на ¾ окна уровня масла в соответствии с инструкцией вакуумного насоса. (Во время работы насоса уровень масла не должен быть ниже ¼ окна уровня масла)
* Машина должна располагаться горизонтально и вакуумный насос должен иметь хорошую вентиляцию.
* Подключите трехфазную четырехштырьковую розетку, три фазы подсоединяются к питанию, нулевая линяя так же должна быть подсоединена к питанию машины в противном случае она не заработает.
2. Операция настройки времени.
Настройте время нагрева и откачки воздуха в соответствии с толщиной пленки, внешними условиями и высотой пакуемого продукта и свойствами воздушной проницаемости бумажной подложки. Прежде чем начать упаковку выньте тестовую упаковку и настройте время нагрева и откачки воздуха в соответствии с требованиями упаковки.
Опубликовано: 15 января 2016