Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Банкеты в пивном доме БирХоф — 1 200 руб.

Банкеты в пивном доме БирХоф, Ростов-на-Дону,  1 200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 80
  • На сайте с: 17 июля 2013
Написать сообщение
+7 (863) xxx-xx-xx
Показать номер
Ресторан БирХоф предлагает провести свадебное торжество, банкет, фуршет, презентацию и любое другое мероприятие! Уникальный интерьер в стиле средневековой Европы, декорированный по Вашему желанию, придаст особую исключительность празднику.

БирХоф - это оазис для настоящих гурманов пива, сочного мяса, живого рок-н-ролла и мужского спорта. Пивной дом включает в себя собственную пивоварню, основанную в 1995 году, европейский ресторан и спорт-бар. В Ростове только в БирХоф Вы выпьете пиво «Метрами».

Пивоварня БирХоф варит пенный напиток уже более 18 лет. Нашим пивным брендом является живое пиво «Темерницкое» четырех сортов: «Оригинальное », «Традиционное », «Особое » и полутемное «Хмельное ». Пиво варится исключительно из натуральных компонентов европейских производителей. А основа напитка - экологически чистая вода получается благодаря пятиступенчатому процессу фильтрации.

Авторская европейская кухня полна изысканных блюд. Шеф - повар приготовит для Вас сочное мясо на углях в испанской печи Josper, разнообразные баварские колбаски, медальоны из говядины, семгу Шампань, кролика на французский манер и другие аппетитные деликатесы.

Вместимость ресторана БирХоф составляет 60 человек, ресторан оснащен качественным музыкальным и световым оборудованием - все это сделает ваш банкет незабываемым! VIP-зал рассчитан на 20 человек, здесь Вы сможете отметить любой праздник в узком семейном кругу. А также спорт-бар БирХоф может превратиться в банкетную площадку на 50 чел.

Каждый день на большом экране ресторана БирХоф - концерты мировых музыкальных исполнителей: Sting, DepecheMode, Seal и многих других. В выходные дни ресторан превращается в рок-н-ролл клуб, на сцене которого зажигают Соловки, Мао-Бэнд, Эстель. В спорт - баре БирХоф ежедневно на 6 экранах - футбольные, хоккейные и другие захватывающие трансляции канала НТВ+ Спорт.

Ждем Вас!
Опубликовано: 27 ноября 2013

Dmir рекомендует