Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование, Ростов-на-Дону
Нет фото
  • Местоположение: Ростов-на-Дону, Ростов на Дону
  • На сайте с: 8 февраля 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем к продаже б/у кондитерское оборудование из Германии :
№1 Машина тестоотсадочная ока 800 «OTTO KREMLING» (производство Германия) со струнной резкой. Применяется в кондитерском производстве различной мощности. Машина работает с двумя последовательными экструзионными головками, которые могут работать независимо друг от друга. Первая экструзионная головка является дуплексом системы, т.е. она может иметь две разные массы продукта, которые давят на пресс-выход, в период сжатия двух масс продукта. Это гарантирует, что соединяющие массы должным образом соединятся, сохраняя при этом четкую форму и цветовое различие продукта на выходе.
Производительность: от 60 до 70 тактов в минуту.
Рабочая ширина: 800 мм
Размеры: 3000 х 1400 х 1700 мм
Вес нетто: около 3400
№2 Машина тестоотсадочная ока 480 «OTTO KREMLING» (производство Германия) со струнной резкой. Применяется в кондитерском производстве различной мощности. Способна отсаживать песочное, заварное, жидкое тесто. Применяется для изготовления различных видов и форм печенья, «курабье» и т.д. в зависимости от фигурных насадок. Может использоваться для производства различного фигурного и обычного жгута в составе с резкой. Отсадка готового продукта производится на протвени. Производительность: 150 кг/час
№3 Печь для выпечки вафельных листов «HEBENSTREIT» (производство Германия). Примеряется в кондитерском производстве различной мощности. в составе 36 подов, работает на газовых форсунках.
№4 Термоусадочная упаковочная машина месо-РАСК ав тип VA-CC-650-14. Продукция Banderolierstation (производство Швеция). Год выпуска 1990.
Все оборудование в исправном, рабочем, хорошем состоянии. Гарантия.
Дополнительная информация, цена, фото по запросу.
Опубликовано: 5 июня 2013