Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Прибор для очищения помещений и продуктов — 14 249 руб.

Прибор для очищения помещений и продуктов, Ростов-на-Дону,  14 249 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Ростов-на-Дону
  • На сайте с: 1 декабря 2009
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
На сегодняшний день во всем мире заражение сельскохозяйственной продукции происходит через почву. Отходы городов, промышленные и медицинские отходы содержат огромное количество патогенов. Многие овощи и фрукты выглядят очень аппетитно, но почти безвкусны. Рыба и мясо тоже потеряли свои вкусовые качества. Причина этому – пестициды, химические удобрения, гормоны роста и т.п., остатки которых содержатся в продуктах. Особенно много стимуляторов роста содержится во «внесезонных» фруктах и овощах. Это приводит к появлению на наших столах некачественной пищи. Трудно не согласиться с тем, что главное для здоровья человека – это пища, поэтому просто необходимо очищать овощи, фрукты и мясопродукты от вредных и токсических веществ.
Прибор для очистки фруктов и овощей (озонатор Тяньши) помогает решить эту насущную проблему!
Этот прибор – воплощение новейших принципов микробиологии, электроники и механики. Прибор обладает рядом полезнейших функций:
- устраняет токсины с овощей и фруктов, расщепляет мясные гормоны , на долгое время сохраняет свежесть;
- очищает от бактерий посуду, молочную тару, полотенца, одежду;
- очищает воду, превращая её в минеральную;
- очищает аквариум от бактерий, насыщает кислородом;
- устраняет неприятный запах в комнате после ремонта, запах новой мебели;
- устраняет неприятные запахи в кафе, ресторанах, парикмахерских, лечебных заведениях, амбулаториях, санаториях и т.д.;
- очищает воздух на кухне;
- устраняет неприятные запахи мусора и запахи от домашних животных в сараях и других местах их содержания;
- очищает и устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода.
Прибор для очищения фруктов и овощей Тяньши – необходимейший предмет в доме или офисе.
Этот прибор является генератором активного кислорода – озона. Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидные свойства растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки озоном воды, пищевых продуктов или столовых приборов вредных веществ не остается. Это неоценимое преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя ядовитые следы.
Активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с поверхности фруктов и овощей даже без применения термообработки При этом сохраняются все полезные свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные Ионы, которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов.
Вода – главное звено в распространении вирусов. Обычно в деревнях и поселках люди заболевают именно из-за употребления загрязненной воды. в больших городах существуют специальные станции по обработке и дезинфекции воды. Но очищенная вода, протекая через многокилометровые трубы, загрязняется повторно. Кроме того, вода, обработанная хлором, содержит хлороформ и органические соединения, включающие в свой состав галогены, что также может нанести серьезный вред здоровью. Вода, очищенная с помощью озона, не имеет вышеперечисленных вредных свойств и абсолютно безопасна для здоровья. Растворенный в воде озон не только способен уничтожить микробы и другие микроорганизмы, но и удаляет токсичные органические соединения, решая тем самым проблему распространения заболеваний через воду. Обработка воды активным кислородом полностью устраняет остатки хлора, бактерии, аммиачный азот, тяжелые металлы и другие неорганические соединения, а также повышает содержание кислорода в воде.
Бактерии и вирусы могут распространяться и через столовые приборы, кухонные принадлежности, детские игрушки, белье и другие предметы. Обработка их озоном уничтожит их рост и обеспечит чистоту.
в природе неприятные запахи в основном вызывают такие вещества, как аммиак, сероводород, метантиол и др. Озон окисляет эти вещества и превращает их в неядовитые соединения, не имеющие неприятных запахов.
Опубликовано: 4 января 2010

Dmir рекомендует