Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Skindulgence® NHT Global, Скиндалженс — 3 500 руб.

Skindulgence® NHT Global, Скиндалженс, Ростов-на-Дону,  3 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Ростов-на-Дону
  • На сайте с: 27 марта 2010
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (988) xxx-xx-xx
Показать номер
Косметика Skindulgence – незаменимое средство для женщин, желающих иметь здоровую, упругую и подтянутую кожу.
Скиндалженс – система средств по уходу за кожей лица, включающая три основных компонента: очищающее молочко, косметическую маску и увлажняющий крем.
Skindulgence имеет направленное действие и способствует быстрому разглаживанию морщин, осветлению пигментных пятен, избавлению от угревой сыпи и акне. Регулярное применение системы Skindulgence не просто обеспечивает очищение и косметическое омолаживание кожи, а позволяет одновременно решить целый ряд проблем. Skindulgence маска останавливает воспалительные процессы, избавляя от прыщей и прочих неприятностей, и даже устраняет оставленные гнойничками рубцы.
Одним из важнейших преимуществ системы Skindulgence является простота применения. Согласитесь, уделять себе любимой по полчаса всего 2-3 раза в неделю (а впоследствии, для поддержания эффекта, достаточно 2-3 раза в месяц) – совсем не сложно и даже приятно.
Первый этап – очищающее молочко. Оно растворяет все скопившиеся на коже загрязнения, отшелушивает омертвевшие кожные чешуйки и очищает поры.
Второй этап – косметическая маска Skindulgence. Она наносится на 20 минут и обеспечивает эффективное подтягивание и омоложение кожи, осветление пигментных пятен, устранение угревой сыпи и акне.
Третий этап – увлажняющий крем. Снабжая кожу природными экстрактами растений, водой и витаминами, косметика Skindulgence обеспечивает ее интенсивное питание.
Результат применения Skindulgence (Esensation)
Эффект виден сразу после первого применения системы Skindulgence. Регулярное же использование косметики Skindulgence позволяет полностью решить большинство проблем с кожей. Лифтинг система skindulgence разглаживает морщины, подтягивает и тонизирует кожу, восстанавливая естественный здоровый цвет лица. Иными словами, Скиндалженс делает вас моложе.
Skindulgence (Esensation) – верный шаг навстречу естественной красоте и молодости!
Skindulgence (Скиндалженс) или Esensation 18 – уникальная трехступенчатая система по уходу за кожей, созданная на основе Алоэ Вера. в ее состав входят лишь природные экстракты. Естественное происхождение и уникальные свойства ингредиентов делают систему максимально результативной и совершенно безопасной. Состав молочка обеспечивает глубокое очищение и увлажнение кожи, подготавливая ее для дальнейшего нанесения маски.
Благодаря своим компонентам, косметическая лифтинг-маска тонизирует мышцы лица за счет создаваемого ею изометрического давления между ними и кожей.
Увлажняющий крем глубокого действия содержит все необходимые витамины и минералы, что позволяет не только обеспечивать кожу достаточным количеством влаги, но и делать ее более здоровой, мягкой и ухоженной.
На сегодняшний день Skindulgence (Esensation) является единственной системой, оказывающей воздействие на мышцы лица. Подтяжка кожи, улучшение ее структуры и цвета – все это происходит благодаря уникальному составу средства.
Опубликовано: 27 марта 2010