Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сухие смеси для гидроизоляции Лахта.

Сухие смеси для гидроизоляции Лахта., Ростов-на-Дону
Нет фото

  • Местоположение: Ростов-на-Дону, 344092,Королева 5/4,оф8
  • На сайте с: 15 января 2013
Написать сообщение
+7 (863) xxx-xx-xx
Показать номер
Гидроизоляция строительных конструкций:
- ЛАХТА проникающая гидроизоляция: Применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций, отсечной гидроизоляции, гидроизоляции кирпичных и бутовых стен.
- ЛАХТА шовная гидроизоляция: Используется для гидроизоляции швов, трещин, формовочных стыков, различных вводов коммуникаций, а также мест сопряжений в монолитных и сборных железобетонных конструкциях.
- ЛАХТА водяная пробка: Применяется для быстрого устранения протечек воды через трещины стыки и отверстия в условиях постоянного водопритока в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной кладке.
- ЛАХТА штукатурная гидроизоляция: Применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных конструкций в тех случаях, когда требуется дополнительное выравнивание поверхности.
- ЛАХТА обмазочная гидроизоляция: Применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных конструкций в тех случаях, когда не требуется дополнительное выравнивание поверхности.
- ЛАХТА эластичная гидроизоляция: Применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций с повышенном трещинообразованием, подвергающихся осадке и вибрациям, а также температурным и механическим деформациям.

Опубликовано: 12 февраля 2015

Dmir рекомендует