Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Такелажные работы любой сложности И объёма — 10 руб.

Такелажные работы любой сложности И объёма, Ростов-на-Дону,   10 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Ростов-на-Дону
  • На сайте с: 26 августа 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания способна выполнит монтаж оборудования весом одного предмета до 200 тонн. Наша компания оказывает полный спектр такелажных и монтажных услуг по перевозке тяжеловесного оборудования, монтаж станков, такелажно-монтажные работы любой сложности.
Когда нужно перевезти нестандартный, тяжеловесный или крупногабаритный груз, услуг простых грузчиков будет недостаточно. В этом случае требуется помощь такелажников. Специалистов, которые знают, как правильно доставить торговое или производственное оборудование, или любые другие тяжелые предметы, быстро и при этом бережно.

Подъем тяжеловесного груза в полный спектр такелажных работ. С нашей помощью переезжают заводские цеха, промышленные предприятия и медицинские учреждения. Особенно востребована услуга перевозки сложного медицинского оборудования, например томографов. Нестандартные габариты и тяжелый вес - только одна из особенностей перевозки таких предметов. Томограф, например, крайне чувствителен к толчкам и вибрациям, поэтому перевозить его надо максимально аккуратно
Перевозка крупногабаритных грузов, как правило, требует специальной техники. В арсенале нашей есть как ручные приспособления для такелажных работ - такие как тали, домкраты, лебедки и тележки, так и специальная механизированная техника: краны-манипуляторы, низкорамные платформы и вилочные погрузчики.

Именно поэтому наши специалисты могут помочь перевезти даже самый сложный и габаритный груз.
Перечень основных такелажных услуг:

Комплексный переезд производственных предприятий, фабрик и заводов
Демонтаж и монтаж промышленного оборудования
Перевозка тяжеловесных грузов. Погрузка, доставка и разгрузка нестандартных и крупногабаритных предметов

Опубликовано: 27 августа 2013

Dmir рекомендует