Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 69 239 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Засыпка для колодца, шунгит 20 кг — 300 руб.

Засыпка для колодца, шунгит 20 кг, Ростов-на-Дону,   300 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Ростов-на-Дону
  • На сайте с: 28 июля 2013
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Поставка непосредственно с места добычи
Товар сертифицирован
Шунгит фракций 10-20 расфасован в мешки по 20 кг. Пригоден для использования без даполнительной подготовки.
Ваш заказ будет пересчитан с учетом доставки.
По договоренности возможен самовывоз.
Согласно Гигиеническому заключению №10.кц.31.216. п.00356.05.99 от 19.05.99, шунгит рекомендован к применению без ограничений.
Шунгит обладает способностью очищать воду практически от всех органических веществ, в т.ч. Нефтепродуктов и пестицидов, от многих металлов и неметаллов.
Благодаря внутреннему строению углерода и уникальному минеральному составу шунгит прекрасно очищает воду от вредных примесей и тяжелых металлов, обеззараживая ее и придавая ей уникальный минеральный состав.
Шунгит позволяет удалять из воды бактериальные клетки и низкомолекулярные примеси микробиологического происхождения фаги, а также органические вещества и фосфор. Отмечена его активность по отношению к банальным и патогенным сапрофитам, и простейшим.
Шунгит сорбирует практически все растворенные в воде вредные для организма человека органические вещества, в т.ч. Нефтяные углеводороды, фенолы, диоксины, хлорорганические соединения, благодаря чему происходит обеззараживание колодезной воды, ликвидируются запахи и привкусы.
Шунгит обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, благодаря чему вода в колодцах обеззараживается от кишечной палочки, холерных вибрионов и другой микрофлоры, и, что особенно важно, при длительном неиспользовании колодца вода в нем не зацветает.
В качестве засыпки в колодец используют природный минерал шунгит фракций 5.0-15.0. При этом происходит удаление тяжелых металлов, различных органических и неорганических примесей. Также шунгит проводит частичную минерализацию воды, что необходимо для потребления ее в пищевые цели. Эффективность шунгита, по сравнению с песком и другими аналогичными сорбентами, оценивается в несколько десятков раз выше.
Опубликовано: 31 июля 2013

Dmir рекомендует